Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
JGG

L'envoi de courriel sous Runtime SMTP fonctionne sur un ordinateur mais pas sur un autre

Question

Bonjour à tous, j'ai créé un runtime qui envoie envoi des courriels via smtp et ca fonctionne bien sur mon ordinateur W10, avec mon second ordinateur qui a sensiblement les memes configurations ca ne fonctionne pas, j'ai verifié les ;antivirus, parefeux... et l'envoi passe tres bien avec le fichier maitre ( FM 17 et meme FM13 ) ce n'est pas l,application qui est le probleme mais une configuration dans mon ordinateur princpal qui permet le passage ... avez vous une idée de ou ca peut provenir ???? merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

j'ai ça de temps en temps, redemarre l'ordi et ou la box réseau, c'est sans doute un souci dans les adresses ip des une et des autres entre ce qui est enregistré et ce qui devrait avoir changé.

Et aussi parfois mais je ne sais pas pourquoi entre 2 utilisateurs ça ne fonctionne pas ou plutot un utilisateur ne peut pas envoyer les courriels de l'autre.

mais généralement ça remarche après le reboot

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...