Aller au contenu

Messages recommandés

Pourquoi avoir fair disparaitre des choses pratiques comme

- les flèches avant et arrières pour passer d'un modèle à l'autre

- le rappel de pourcentage cliquable en bas qui mentionnait 100%

Je ne comprendrais jamais les développements qui évoluent en mentionnant "encore plus ergonomique" alors que ce n'est pas vrai !!

shoot 2018-12-04 à 15.43.49.png

shoot 2018-12-04 à 16.22.28.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les flèches avant et arrière pour passer d'un modèle à l'autre peuvent être ajoutées en personnalisant la barre d'outil.

le rappel de pourcentage et zoom aurait été peu ergonomique pour les cartes, je suis personnellement satisfait de ce retrait !

ils auraient peut-être pu offrir la possibilité de l'intégrer également dans les personnalisations de la barre d'outil !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Depuis la version 17 lorsque mon Mac passe en veille, il me redemande le mot de passe de mes bases de données ouvertes, lorsque je le réactive.

Existe t-il une astuce pour éviter ce nouveau comportement qui ne me plaît pas ?

:rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, enlève le mot de passe, c'est plus sécure ! 🤐

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Il faut soit :

  • désactiver le jeu de privilèges étendus fmreauthenticate10 du jeu de privilèges utilisé par le compte ;
  • soit augmenter le nombre 10 pour le passer à 20 par exemple (le nombre correspond au nombre de minutes).
    Comme le dis l'aide de FileMaker : «L'accès à un fichier dans FileMaker Pro Advanced ou FileMaker Go sans avoir à se reconnecter après mise en hibernation du fichier ou après utilisation d'une autre application. Le délai par défaut est de 10 minutes.»
    https://fmhelp.filemaker.com/help/17/fmp/fr/#page/FMP_Help%2Fextended-privileges.html%23ww1029256

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello David,

Ceci fonctionne uniquement si tu as désactivé "Filter les bases de données dans les applications clientes", mais si tu l'actives, cette option est ignorée et le mot de passe t'es demandé systématiquement lors de la sortie de veille...

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de tes précisions Jean-Luc…

Je me fais vieux 😊

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Merci de vos retours.

102475811_Capturedcran.thumb.jpg.cdccf7c3421f24224b566132755ce0c9.jpg

Ceci semble correspondre à FileMaker Go... Pourtant l'aide indique FileMaker Go et FileMaker Pro :

1564087937_Capturedcran1.thumb.jpg.302786d61193db5e488a8dc8cb8e57bb.jpg

Difficile d'y retrouver son latin.

« Filtrer les bases de données dans les applications clientes »

Je ne trouve nulle part cette option...

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le filtre se trouve sur le server

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci.

221229496_Capturedcran3.thumb.jpg.e1bcad2e484acf2a2e3bbf1551a29bde.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×