Jump to content
  • 0
auarstadtt

lenteur que je ne trouve pas à l'ouverture d'une table

Question

Bonsoir,

J'aimerais bien avoir vos avis éclairés :

j'ai depuis un moment avec le grossissement de ma base des lenteurs importantes lorsque j'ouvre pour la première fois ma table. Comme s'il faisait des calculs, pourtant je suis assez sûr qu'il n'y a pas sur le modèle affiché de rubrique liée à une autre table.

Il y a des liens bien entendu mais je ne comprends pas pourquoi il fait ces calculs à l'ouverture de la première fiche.

Ceci se fait sur tous les ordinateurs. Indépendemment de la version de filemaker (serveur 14, FMP 14 et 15).

Il n'y a pas de script lancé, le débuggeur reste vide.

Comment savoir ce que filemaker calcule ou évalue pour savoir ou chercher les lenteurs ?

Merci.

Antoine

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Y a-t-il sur le modèle une rubrique statistique, ou un calcul du même genre ?

Que se passe-t-il si tu ouvres sur un modèle complètement vide de la même table ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...