Jump to content

Recommended Posts

...en tout cas, merci Thierry, bonne idée et surtout quel savoir recevoir ! flowers.gifflowers.gif

Bonne nuit hello.gif

C'est vrai, on n'a pas remercié la maîtresse de maison. Jean-Marie m'a communiqué l'adresse d'un commerçant ouvert à cette heure, alors....

thierry.jpg

thierry.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

post-611-1254615026,7108.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dis donc, tu as vendangé quoi le père Michel ? :w00t::D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dis donc, tu as vendangé quoi le père Michel ? w00t.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Un petit rosé de Touraine sympa, un des rares vins rosés qui ne me colle ni migraine, ni brûlures d'estomac.biggrin.gif

Dans 8 ou 10 jours c'est la bernache, mais demain matin 9h, c'est le blanc. Donc il est temps que j'aille faire dormir mes yeux.

Bonne nuit à tous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, j'ai malheureusement du vous faire faux-bond, mais je me rattrape en ramassant un peu les cadavres... (de bouteilles)

Donc y a vraiment plus personne pour un p'tit Marc de Gewürz ? Tant pis !

Mais comme il y a eu qques détails techniques, je mettrai mon grain de sel dans ceux que je connais : (même beurré, faut pêtre récis ! euh... faut être précis !)

en passant par l'Alsace, du Pinot Blanc vendanges tardives

Celui-là il existe pas... si t'en as, c'est une contrefaçon chinoise... :D;)

Le JB n'est pas un Whisky, le Ballantines non plus !

Le Jack Daniels est un Bourbon

Bon, le JB et le Ballantine's sont des Scotch Whiskies, blended de surcroît, c'est pour ça que tu les exclues ?

Mais alors dans ce degré de précision, je te dirai que le Jack n'est pas un bourbon mais "juste" un whiskey du Tenessee... en effet, les bourbons sont (majoritairement ou exclusivement je suis plus sûr à 100%) distillés dans le Kentucky.

(même si les procédés et résultats sont identiques)

Et rassurez-vous, je ne bois pas de whisky, vous n'avez donc rien à craindre de moi... :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous faite quoi les cousins du delà de l'Atlantique ? :siffle:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben là, je me lève avec la grosse tête ! :dur:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Celui-là il existe pas... si t'en as, c'est une contrefaçon chinoise... :D;)

Ben m... alors, je n'étais pourtant pas gris... J'ai écris Pinot Blanc au lieu de Gris :crying:

Bonne soirée à tous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

On avait corrigé... o:)

Personnellement, en VT, j'ai un petit faible pour le Riesling (mais c'est rare) ou le Gewurtz, plus fréquent -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, je m'en doutais aussi... Gris, finalement, c'est blanc foncé ! :D

Et en VT, ça déchire grave, si j'ose une expression aussi grossière... o:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...