Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'image'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Community
    • On se cause…
    • Annonces
    • Exercices et astuces
    • FM Conférence Poitiers 2019
  • Creation
    • Tables et rubriques
    • Liens
    • Scripting
    • Calculs
    • Modèles & Interfaces
    • Listes de valeurs
    • Divers
  • Partage
    • Réseau
    • Publications web
    • Sécurité
    • Téléchargements
  • Integration
    • Plug-ins
    • Intégration
    • SQL & FQL (FileMaker SQL)
  • Versions de FileMaker
    • FileMaker 18
    • FileMaker Server
    • FileMaker Go
    • FileMaker Pro 7 à 17
    • FileMaker Pro 6 et versions antérieures
    • Archives de 1996-2004

Categories

  • FM Conférence 2017
    • Formation JSON, API et FileMaker Data API
    • Journée 1 - Jeudi 19 Oct.
    • Journée 2 - Vendredi 20 Oct.
  • FM Conférence 2016
  • Technique
  • Interface

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


AIM


Skype


Gender


Location


Interests


FM


OS

Found 2 results

  1. djdamz

    API Remove.bg

    Bonjour à tous. Petite problematique d'API. J'essaye d'intégrer l'api de Remove.bg C'est un super site qui permet de prendre une photo d'une personne et de recuperer en 3secondes la meme photo sans le fond. J'arrive à faire ma requete dans POSTMAN mais quand j'essaye dans FM je n'y arrive pas. Voilà la doc de l'API : https://www.remove.bg/api Pour y arriver je converti mon image en Base64 ( chose qui marche avec Postman ) et j'envoie ma requete Auriez vous une idée d'ou vient mon soucis ?
  2. Chris_Zef

    Lien Webviewer

    Bonsoir, Je dois afficher des images dans un WebViewer. J'ai mis le dossier images dans => /Bibliotheque/Server/Web/Data/ Mon url : http://IpFixe/Bibliotheque/Server/Web/Data/Catalogue/Image1.jpg'>http://IpLocale/Bibliotheque/Server/Web/Data/Catalogue/Image1.jpg'>http://IpLocale/Bibliotheque/Server/Web/Data/Catalogue/Image1.jpg J'ai le même message d'erreur Not Found Si j'utilise l'url http://IpFixe ou http://IpLocale J'ai la page du serveur qui s'affiche. J'ai mis les autorisations nécessaires sur le dossier images. Ou est mon erreur ? Merci pour votre aide. Configuration : OSX Client et Serveur v11.0.4
×
×
  • Create New...