Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'chemin'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Community
    • On se cause…
    • Annonces
    • Exercices et astuces
    • FM Conférence - archives
  • Creation
    • Tables et rubriques
    • Liens
    • Scripting
    • Calculs
    • Modèles & Interfaces
    • Listes de valeurs
    • Divers
  • Partage
    • Réseau
    • Publications web
    • Sécurité
    • Téléchargements
  • Integration
    • Plug-ins
    • Intégration
    • SQL & FQL (FileMaker SQL)
    • Claris Connect
  • Versions de FileMaker
    • FileMaker Pro
    • FileMaker Server
    • FileMaker Go
    • FileMaker Pro 7 à 18
    • FileMaker Pro 6 et versions antérieures
    • Archives de 1996-2004

Categories

  • FM Conférence 2017
    • Formation JSON, API et FileMaker Data API
    • Journée 1 - Jeudi 19 Oct.
    • Journée 2 - Vendredi 20 Oct.
  • FM Conférence 2016
  • Technique
  • Interface

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


AIM


Skype


Gender


Location


Interests


FM


OS

Found 2 results

  1. Bonjour à tous, Voici le problème : j'ai une table "Photos" dans laquelle, oh surprise, j'enregistre des photos (1 enregistrement = 1 photo). J'ai une rubrique "ID_photo", qui reprend le nom du fichier. J'ai une rubrique globale "chemin", dans laquelle est enregistré le chemin du dossier "photo". J'ai un bouton qui permet d'ouvrir la photo Ouvrir URL("file://"&chemin). Ça marche très bien. J'ai aussi une rubrique Conteneur, pour afficher la photo dans la base. Celle-ci s'obtient par calcul, sur le même principe que pour ouvrir la photo ("image://"&chemin). Et là, bim, ça ne marche pas. La rubrique conteneur affiche "Impossible de trouver le fichier : N° de la photo". Pourtant le numéro est le bon, ce qui prouve qu'il pointe bien dans la bonne direction. J'ai essayé des différentes option de la rubrique conteneur (stockage ouvert ou sécurisé), et même si je ne comprends pas grand chose à ces options, rien n'y fait. J'ai essayé avec ou sans l'extension du fichier, rien n'y fait. Bref, je tourne en rond. Quelqu'un aurait-il une solution à ce problème ou, plus globalement, une méthode pour afficher une image sans que celle-ci ne vienne alourdir la base, et sans avoir avec toutes les enregistrer individuellement ? Merci à vous
  2. Chris_Zef

    Lien Webviewer

    Bonsoir, Je dois afficher des images dans un WebViewer. J'ai mis le dossier images dans => /Bibliotheque/Server/Web/Data/ Mon url : http://IpFixe/Bibliotheque/Server/Web/Data/Catalogue/Image1.jpg'>http://IpLocale/Bibliotheque/Server/Web/Data/Catalogue/Image1.jpg'>http://IpLocale/Bibliotheque/Server/Web/Data/Catalogue/Image1.jpg J'ai le même message d'erreur Not Found Si j'utilise l'url http://IpFixe ou http://IpLocale J'ai la page du serveur qui s'affiche. J'ai mis les autorisations nécessaires sur le dossier images. Ou est mon erreur ? Merci pour votre aide. Configuration : OSX Client et Serveur v11.0.4
×
×
  • Create New...