Jump to content

Bigbear

Membres
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bigbear last won the day on November 10 2009

Bigbear had the most liked content!

About Bigbear

  • Rank
    100
  • Birthday 01/06/1954

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.onestop.lu

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Location
    Luxembourg
  • Interests
    Kayak
    Musique

FileMaker Profile

  • FM
    12 ADV - 13 ADV - Serveur
  • OS
    Yosemite - Windows ( Boaffff )
  • FBA
    --Non membre--

Recent Profile Visitors

8725 profile views
  1. Bigbear

    Bigbear

  2. Merci, mais je fais déjà ça et avec le mêmes conclusions. Des fois ça rate..
  3. Bonjour, Juste une question: Sur une base installée sur un serveur, est il possible de visualiser les utilisateurs connectés ? Je voudrais avoir un bouton qui liste les utilisateurs. Je sais qu'il est possible de les visualiser via l'admin-console mais je n'ai pas envie de sortir de l'appli. Qui a une idée ? Merci d'avance. Daniel
  4. En fait, une fois que j'ai ré-installé la version de FMS tout semble fonctionner...
  5. Merci, je crois que c'est un problème OSX serveur...
  6. Merci pour toutes les réponses concernant le sujet précédent. Après diverses ré-installations le serveur semble tourner correctement. Juste un soucis. Lorsque je fais un essai via FMI: serveur.onestop4u.fr/fmi/webd# J'ai en retour Publication Web personnalisée désactivée ; WebDirect arrêté. En admin console le serveur web et activé et le moteur de publication idem. Du coté OSC serveur tous les services sont activés. Qui a une idée ? A bientôt
  7. Bonjour tout le monde, Ca y est je suis passé à serveur 13, magnifiques génial , Mais: Oui il y a un mais. J'ai du suite à une erreur de manipulation, du réinstaller FM serveur sur mon mac mini en vers 10.9.2 J'ai fait : une copie des bases une dé-sinstallation complète et une ré-installation. Ensuite comme suggéré, le passage à la mise à jour 13.0.2.265 et une mise à jour de JAVA. Lors de la configuration du serveur en admin-console sur safari, le serveur ne démarre pas. En annexe une recopie d'écran ou l'on voit que le côté bleu du bouton reste pâle. (ecran1) Après plusieurs essais l'état est passé au bleu mais (encore) mes fichiers ne sont pas accessibles et j'ai des ! devant les options Paramètres généraux et Serveur d embase de données. (ecran2) Quand je passe devant un ! vous verrez aussi le genre de popup que je reçois. (ecran3) ecran1.tiffecran2.tiff ecran3.tiff Côté serveur (nouvelle version 3.1.1 ) le site web est activé. En effet sur mon serveur, il y a le site (www.obnestop4u.fr) et les base de filemaker server. Quelqu'un peux t'il m'aider ? Un grand merci à celui ou ceux qui répondrons et une reconnaissance infinie. A bientôt ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff ecran1.tiff ecran2.tiff ecran3.tiff
  8. Merci pour le réponse, et je suis certain que c'est un problème JAVA. Voici ce que me retourne le terminal : java version "1.6.0_65" Java SE Runtime Environment (build 1.6.0_65-b14-462-10M4609) Java HotSpot 64-Bit Server VM (build 20.65-b04-462, mixed mode) A bientôt
  9. Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide. Configuration actuelle: Filemaker serveur 11 sur mac OS X serveur 10.6.8, 4 Gb Ram. Une application tourne très bien via l'accès à distance. Le problème rencontré est que depuis peu, il m'est impossible d'entrer dans l'admin console via localhost:16000 ou via omnipub.dyndns.org:16000 Voici le message reçu du navigateur : impossible de se connecter. Quand je teste le port 16000, il n'a pas de réponse. Ce port semble fermé. Sur le serveur, j'ai désactivé le pare feu. Comment puis je ouvrir ce port? En essayant d'utiliser le terminal voici le message reçu: serveur:~ fabiengerouville$ fmsadmin list FILES 192.168.1.3: IP Address is invalid or inaccessible. Error: 10502 serveur:~ fabiengerouville$ Or l'adresse IP est bien 192.168.1.3. Est une config du serveur ? Pour des raisons de budget nous n'envisageons pas de migrer le serveur 13. A vos clavier et merci. Bigbear
  10. Merci pour la réponse, il y a de la publication web instantanée mais plus utilisé. Je peux donc désactiver. Je regarde si erreur 701
  11. Bonjour à tous et je vous souhaite une année 2014 pleine de commandes Filemaker. Tout d'abord merci pour l'aide que vous m'avez apportée en 2013. Pour finir en beauté, voici une question qui me hante depuis quelques mois. En effet en juillet 2013 je fais l'acquisition d'un serveur Mac OS 10.8.5 de config normale avec 4 GB de RAM. J'installe FM serveur et j'effectue toutes les mises à jour. Sont hébergées sur ce serveur 4 applications destinées pour la gestion de membres d'associations diverses, sans aucun but lucratif. Régulièrement ( tous les jours) le serveur FM s'arrête. Je n'ai plus d'accès via admin_console. Je dois redémarrer le serveur Mac. Comment diagnostiquer le problème? J'ai vérifié les bases, le test dit OK Est ce le bon serveur ? Il y a t il assez de mémoire? Pour info ces tables étaient installées sur serveur MAC OS 10.6.xx et je n'avais aucun problème. Autre info : quand je ré installe le serveur cela tourne 2 jours sans problème. Les clients accèdent aux DB via Windows 7 ( je sais ... mais bon ! ) Aurais je un meilleur résultat via Serveur 13 ? Si vous désirez y accéder , envoyez moi un mail. ( sécurité oblige ) avec votre N° de tél. je vous contacte de visu. Sur ce bonne Journée et à bientôt
  12. et dans 14 jours j'ai 60 piges alors vive les vieux. Merci pour la réponse et ça marche. Tu vois l'âge commence à faire des dégâts.
  13. Au secours et d'abord bonjour à tout le monde. Je vous présente tout mes voeux de bonheur, santé et succès. Voici une bête question sur FM 11. On me demande de travailler sur une mise à jour d'une solution développé il y a longtemps, d'abord en 8, ensuite en 9 et maintenant en 11 depuis 2 ans. Quand je passe en mode modèle, mon formulaire s'affiche comme si c'était en mode pré-visualisation. Il 'est possible de modifier ce formulaire mais je le visualise comme si c'était sur A4. Comment éviter cette pré-visualisation? Je sais c'est tout bête, mais merci d'avance. Daniel
×
×
  • Create New...