Jump to content

Miniju

Membres
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Homme
  • Location
    01
  • Interests
    RM

FileMaker Profile

  • FM
    FMP17A
  • OS
    Win10
  • Certif.
    --Non certifié--
  • Claris Partner
    --Non membre--

Miniju's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. En gros quand je souhaite copier mon modèle dans le container des éléments s'efface comme on peut le voir sur ma capture d'écran lors de mon premier message. Le modèle montre le fichier servant de modèle et de l'autre côté de l'image mon container me servant à imprimer mes fiches sauf que comme vous pouvez le voir il manque des éléments textes, des traits etc.. Je ne sais pas comment résoudre ce problème. J'ai testé avec différentes versions de FM, sur différents ordinateurs et rien ne change.
  2. Bonjour, Je reviens vers vous suite à mon problème. Je n'ai toujours pas trouver de solution. Est-ce que changer de version pourrait modifier le problème ? Revenir à une version antérieur ou autre marcherait-il ? En vous remerciant.
  3. Bonjour, Le problème vient que la copie ne se fait pas correctement alors que pendant des années cela marchait. Quand je copie mon modèle avec les écritures, les carrées, rectangle, etc.. toute les écritures ou lignes etc.. n'apparaissent pas quand je vais le coller dans le container. Et ce résultat intervient aussi quand je le colle dans un logiciel de dessin, ou dans un document texte. On dirait qu'au moment de la copie tous les éléments ne sont pas copiés dans le presse-papier. Mais si je le colle dans un modèle et non dans un container tous apparait mais dans un container non. Ce problème est apparu il y a peu, cela fonctionnait pendant des années. Est-ce que cela ne pourrait pas venir de la version du FM ? En vous remerciant.
  4. Je recommence, Je viens de modifier mon modèle, et quand je le mets dans une rubrique centenaire par un copié collé pour le stocker en tant qu'image, tous les éléments ne sont pas copié, il manque des morceaux comme vous pouvez le voir sur ma capture d'écran ci-dessus. En vous remerciant.
  5. Bonjour, Je suis actuellement en train de modifier des modèles pour améliorer les feuilles. Ayant terminé de modifier ce modèle, je souhaite donc l'ajouter à mon image de fond. Lorsque je Copie/Colle tous les éléments ne sont pas affiché à l'écran. J'ai essayé d'augmenter la taille de la mémoire à son maximum (2048 Mo) mais rien ne change. Auriez-vous une solution ? Voir pièce jointe En vous remerciant. MATHIEU Julien
×
×
  • Create New...